Организационные услуги в интересах частных компаний и прибыльности бизнеса

"Кадры решают все" – известное высказывание, всегда было и будет актуальным. Кадры – это главная и единственная ценность в экономике. Ошибки в кадровой политике могут очень дорого обойтись, поэтому забота о людях должна быть важнейшим приоритетом любого руководителя.

По словам известного американского эксперта по вопросам бизнеса Брайана Трейси, помогавшего многим людям стать миллионерами: «95% успеха руководителя определяют специалисты, которых он привлекает к работе. В наиболее успешных компаниях, как правило, работают лучшие из лучших».

Специалисты Лаборатории профессионального отбора и психофизиологической экспертизы ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ» в интересах частных компаний и прибыльности бизнеса оказывают следующие услуги:
  • Профессиональный отбор в компанию надежных, лояльных и компетентных сотрудников.
  • Разрешение конфликтных ситуаций и восстановление взаимного доверия в коллективе.
  • Внедрение мероприятий по повышению культуры безопасности и прибыльности бизнеса.
  • Вскрытие и разрешение проблем частного характера.

Профессиональный отбор в компанию состоит из трех этапов и включает медицинский, социально-психологический и психофизиологический отбор. В процессе профессионального обора будут определены истинные мотивы поступления на работу (цели, причины, стимулы) и решаться следующие задачи:
  • - наличие медицинских противопоказаний (психических или других заболеваний и отклонений), препятствующих выполнению профессиональных обязанностей;
  • - наличие алкогольной и /или наркотической зависимости;
  • - наличие девиантного (отклоняющегося) поведения (например, пристрастие к азартным играм и др.);
  • - составление «психологического портрета» личности кандидата и рекомендации относительно успешности профессиональной деятельности.
Несомненно, качественно проведенный профессиональный отбор с учетом требований Заказчика, разрешение проблем организационного и частного характера в коллективе будут способствовать улучшению эффективности деятельности службы безопасности компании и повышению прибыльности бизнеса.

Все вопросы относительно дополнительных услуг в интересах частных компанй можно решить по телефону: (057)-750-78-84 или оставить свою заявку на сайте, наши специалисты свяжутся с Вами.

Бланк-заявка на оказание услуг в интересах частных компаний и развития бизнеса.